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PictureDes Chefs

Il y a 26 recettes dans cette catégorie.
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Recettes de la catégorie: Des Chefs

BARBUE À L UNILATERAL, JUS D ARÊTES À LA CITRONNELLE, CONDIMENT DE BIGORNEAUX ET COUTEAUX

PictureBARBUE À L UNILATERAL, JUS D ARÊTES À LA CITRONNELLE, CONDIMENT DE BIGORNEAUX ET COUTEAUX
Pour 6 personnes
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CANNELLONI DE CELERI ET TOURTEAU À LA CORIANDE, CONCASSÉ DE TOMATES AU VIEU PARMESAN

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Pour 4 personnes.
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CEVICHE D ACOUPA

PictureCEVICHE D ACOUPA
Pour 4 personnes
Note:  Point 1Point 2Point 3Point 4Point 5
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COUTEAUX DE MER FARCIS AU BEURRE D AGRUME

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Pour 4 personnes
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EMULSION DE BULOTS

PictureEMULSION DE BULOTS
Pour 4 personnes. Préparation : 15 min. Cuisson :...
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FEUILLETÉS DE BULOTS AUX PETITS LÉGUMES

PictureFEUILLETÉS DE BULOTS AUX PETITS LÉGUMES
Pour 4 personnes
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Filet de bar et huitre Tsarskaya, légumes nouveaux, jus de ponzu et huile de fleur de sureau

PictureFilet de bar et huitre Tsarskaya, légumes nouveaux, jus de ponzu et huile de fleur de sureau
Pour 2 personnes
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GASPACHO AU POTIRON RÔTI AUX MOULES ET AU GINGEMBRE

PictureGASPACHO AU POTIRON RÔTI AUX MOULES ET AU GINGEMBRE
Pour 2 litres
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Identification Géographique Protégée

L'IGP est un signe d'identification européen, créé en 1992 et attribué aux produits alimentaires spécifiques portant un nom géographique et liés à leur origine géographique. l'IGP permet la protection de ceux-ci dans toute l'Union Européenne

Les Marques Qualité

Sans être obligatoire pour mettre un produit sur le marché, la certification est une démarche des professionnels qui ont choisi de faire reconnaître la qualité de leurs produits par un engagement qualité volontaire.