Communauté

Bannière

Le Livre de Recettes
Picture
PictureEnfants

A la portée des enfants

Il y a 9 recettes dans cette catégorie.
Pages: 1 2 »

Recettes de la catégorie: Enfants

BATEAU DE POMME DE TERRE ET SAUMON DE NORVÈGE

PictureBATEAU DE POMME DE TERRE ET SAUMON DE NORVÈGE
Pour 4 personnes. Préparation: 25 min. Cuisson : ...
Note:  Point 1Point 2Point 3Point 4Point 5
(1 Note)
Commentaires: 0

BROCHETTES DE SAUMON DE NORVÈGE AU LARD ET AU MAÏS

PictureBROCHETTES DE SAUMON DE NORVÈGE AU LARD ET AU MAÏS

Note: Pas de note encore
Commentaires: 0

MOULES GRATINÉES AU KETCHUP ET GRUYÈRE

PictureMOULES GRATINÉES AU KETCHUP ET GRUYÈRE
Pour 4 personnes. Prép. 20 mn. Cuisson 15 mn...
Note: Pas de note encore
Commentaires: 0

PARMENTIER DE SAUMON DE NORVÈGE

PicturePARMENTIER DE SAUMON DE NORVÈGE
Pour 4 personnes. Préparation : 20 min. Cuisson :...
Note: Pas de note encore
Commentaires: 0

PETIT FLAN AU TOURTEAU ET À LA CIBOULETTE

PicturePETIT FLAN AU TOURTEAU ET À LA CIBOULETTE
  Pour 4 personnes. Préparation 20 mn. Cuisso...
Note: Pas de note encore
Commentaires: 0

SAUMON DE NORVEGE AU LAIT DE COCO

PictureSAUMON DE NORVEGE AU LAIT DE COCO
Préparation : 30 minutes + marinade
Note: Pas de note encore
Commentaires: 0

SAUMON DE NORVÈGE ET OEUFS POCHÉS SUR TARTINES

PictureSAUMON DE NORVÈGE ET OEUFS POCHÉS SUR TARTINES
Pour 4 personnes. Préparation : 10 min. Cuisson :...
Note: Pas de note encore
Commentaires: 0

SUCETTES DE SAUMON DE NORVÈGE AU GINGEMBTRE MARINÉ ET CONCOMBRE FRAIS

PictureSUCETTES DE SAUMON DE NORVÈGE AU GINGEMBTRE MARINÉ ET CONCOMBRE FRAIS
Pour 4 personnes. Préparation : 10 min
Note: Pas de note encore
Commentaires: 0

 

Bannière

Liens poissonniers

Formation

Mieux Former Ensemble
Bannière

Comment mangez-vous du poisson ?

Mangez-vous du poisson ?
 
Vous êtes ici : Accueil Enfants Enfants

LABEL ROUGE - La Référence Qualité

Des producteurs qui s'engagent à respecter des savoir-faire exigeants, pour offrir au consommateur une diversité de produits savoureux, de qualité supérieure.

Identification Géographique Protégée

L'IGP est un signe d'identification européen, créé en 1992 et attribué aux produits alimentaires spécifiques portant un nom géographique et liés à leur origine géographique. l'IGP permet la protection de ceux-ci dans toute l'Union Européenne

Les Marques Qualité

Sans être obligatoire pour mettre un produit sur le marché, la certification est une démarche des professionnels qui ont choisi de faire reconnaître la qualité de leurs produits par un engagement qualité volontaire.