Communauté

Bannière

Le Livre de Recettes
Picture
PictureRigolotes

à la découverte du monde

Il y a 13 recettes dans cette catégorie.
Pages: 1 2 »

Recettes de la catégorie: Rigolotes

APÉRO DE SAINT-JACQUES AUX ÉPINARDS ET NOIX DE COCO

PictureAPÉRO DE SAINT-JACQUES AUX ÉPINARDS ET NOIX DE COCO
Pour 4 personnes. Préparation 15 mn. Cuisson 4 mn...
Note:  Point 1Point 2Point 3Point 4Point 5
(1 Note)
Commentaires: 0

COQUILLES SAINT-JACQUES GRATINÉES AU FOUR

PictureCOQUILLES SAINT-JACQUES GRATINÉES AU FOUR
Pour 4 personnes. Préparation : 15 min. Cuisson :...
Note: Pas de note encore
Commentaires: 0

CREVETTES A L OSTENDAISE

PictureCREVETTES A L OSTENDAISE
Pour 4 pers - Préparation : 15 min - Repose 1 nui...
Note:  Point 1Point 2Point 3Point 4Point 5
(1 Note)
Commentaires: 0

CROUSTILLANT DE CREVETTES AUX AMANDES EFFILÉES, SAUCE AIGRE DOUX

PictureCROUSTILLANT DE CREVETTES AUX AMANDES EFFILÉES, SAUCE AIGRE DOUX
Pour 4 personnes. préparation : 15 min. Cuisson :...
Note: Pas de note encore
Commentaires: 0

Duo de lieu jaune sous crumble d

PictureDuo de lieu jaune sous crumble d'olives et de cacahuètes
Pour 4 personnes Préparation: 15 minutes Cuisso...
Note:  Point 1Point 2Point 3Point 4Point 5
(2 Votes)
Commentaires: 0

MINUTE DE BAR ET GAUFRE DE POMME DE TERREAU JUS DE RHUBARBE

PictureMINUTE DE BAR ET GAUFRE DE POMME DE TERREAU JUS DE RHUBARBE
Pour 4 personnes
Note: Pas de note encore
Commentaires: 0

NEMS DE SAUMON DE NORVEGE

PictureNEMS DE SAUMON DE NORVEGE
4 personnes
Note: Pas de note encore
Commentaires: 0

PANNEQUETS AUX HARENGS DOUX GRATINÉS

PicturePANNEQUETS AUX HARENGS DOUX GRATINÉS
Pour 4 personnes Préparation: 25 minutes Cuisso...
Note: Pas de note encore
Commentaires: 0

 

Bannière

Liens poissonniers

Formation

Mieux Former Ensemble
Bannière

Comment mangez-vous du poisson ?

Mangez-vous du poisson ?
 
Vous êtes ici : Accueil Recettes Rigolotes Rigolotes

LABEL ROUGE - La Référence Qualité

Des producteurs qui s'engagent à respecter des savoir-faire exigeants, pour offrir au consommateur une diversité de produits savoureux, de qualité supérieure.

Identification Géographique Protégée

L'IGP est un signe d'identification européen, créé en 1992 et attribué aux produits alimentaires spécifiques portant un nom géographique et liés à leur origine géographique. l'IGP permet la protection de ceux-ci dans toute l'Union Européenne

Les Marques Qualité

Sans être obligatoire pour mettre un produit sur le marché, la certification est une démarche des professionnels qui ont choisi de faire reconnaître la qualité de leurs produits par un engagement qualité volontaire.