Communauté

Bannière

Le Livre de Recettes
Picture
PictureLégères

Bien manger et rester en forme

Il y a 28 recettes dans cette catégorie.
Pages: 1 2 3 4 »

Recettes de la catégorie: Légères

Aile de raie à la moutarde et aux lentilles

PictureAile de raie à la moutarde et aux lentilles
Pour 4 personnes Préparation 15 minutes Cuisson...
Note:  Point 1Point 2Point 3Point 4Point 5
(2 Votes)
Commentaires: 0

BROCHETTE DE THON AU FENOUIL

PictureBROCHETTE DE THON AU FENOUIL
Pour 4 personnes. Préparation: 15 minutes. Cuis...
Note: Pas de note encore
Commentaires: 0

CARPACCIO DE PAMPLEMOUSSE DE FLORIDE GAMBAS

PictureCARPACCIO DE PAMPLEMOUSSE DE FLORIDE GAMBAS
Pour 4 personnes Préparation: 15 minutes Cuisso...
Note: Pas de note encore
Commentaires: 0

COCOTTE D EGLEFIN AUX TOMATES ET ECHALOTES

PictureCOCOTTE D EGLEFIN AUX TOMATES ET ECHALOTES
Pour 4 personnes - Préparation : 15 min - Cuiss...
Note: Pas de note encore
Commentaires: 0

CÔTELETTES DE SAUMON DE NORVEGE GRILLEES, SAUCE VIERGE

PictureCÔTELETTES DE SAUMON DE NORVEGE GRILLEES, SAUCE VIERGE
4 personnes -
Note:  Point 1Point 2Point 3Point 4Point 5
(1 Note)
Commentaires: 0

COURONNE DE MÂCHE AUX PÉTALES DE HADDOCK

PictureCOURONNE DE MÂCHE AUX PÉTALES DE HADDOCK
 Pour 4  Préparation : 10 min
Note: Pas de note encore
Commentaires: 0

DORADE ROYALE À L ORANGE

PictureDORADE ROYALE À L ORANGE
Pour 4 personnes . Préparation 10 mn . Cuisso...
Note: Pas de note encore
Commentaires: 0

Filets de Sabre Noir aux bananes de Madère

PictureFilets de Sabre Noir aux bananes de Madère
1 personne  
Note:  Point 1Point 2Point 3Point 4Point 5
(2 Votes)
Commentaires: 0

 

Bannière

Liens poissonniers

Formation

Mieux Former Ensemble
Bannière

Comment mangez-vous du poisson ?

Mangez-vous du poisson ?
 
Vous êtes ici : Accueil Légères Légères

LABEL ROUGE - La Référence Qualité

Des producteurs qui s'engagent à respecter des savoir-faire exigeants, pour offrir au consommateur une diversité de produits savoureux, de qualité supérieure.

Identification Géographique Protégée

L'IGP est un signe d'identification européen, créé en 1992 et attribué aux produits alimentaires spécifiques portant un nom géographique et liés à leur origine géographique. l'IGP permet la protection de ceux-ci dans toute l'Union Européenne

Les Marques Qualité

Sans être obligatoire pour mettre un produit sur le marché, la certification est une démarche des professionnels qui ont choisi de faire reconnaître la qualité de leurs produits par un engagement qualité volontaire.