Communauté

Bannière

Le Livre de Recettes
Picture
PictureFestives

pour étonner vos amis

Il y a 17 recettes dans cette catégorie.
Pages: 1 2 3 »

Recettes de la catégorie: Festives

BRANDADE DE MORUE DE NORVEGE, VINAIGRETTE D HERBE AUX JUS DE VIANDE ET VINAIGRE BALSAMIQUE

PictureBRANDADE DE MORUE DE NORVEGE, VINAIGRETTE D HERBE AUX JUS DE VIANDE ET VINAIGRE BALSAMIQUE
 Pour 4  Préparation : 30 min  Cuisso...
Note: Pas de note encore
Commentaires: 0

CABILLAUD A LA VAPEUR AUX ARTICHAUTS ET OLIVES NOIRES

PictureCABILLAUD A LA VAPEUR AUX ARTICHAUTS ET OLIVES NOIRES
Pour 4 personnes. Préparation: 30 minutes. Cuis...
Note: Pas de note encore
Commentaires: 0

CHARLOTTE D EPINARDS ET DE HARENG SAUCE CITRON

PictureCHARLOTTE D EPINARDS ET DE HARENG SAUCE CITRON
Pour 4 personnes - Préparation : 20 min - Cuisson...
Note: Pas de note encore
Commentaires: 0

Daurade en croute de sel de Guérande

PictureDaurade en croute de sel de Guérande
Pour 6 personnes
Note:  Point 1Point 2Point 3Point 4Point 5
(1 Note)
Commentaires: 0

DAURADE RÔTIE AUX POIVRONS DOUX ET PIGNONS

PictureDAURADE RÔTIE AUX POIVRONS DOUX ET PIGNONS
Pour 4 personnes. Préparation: 35 min. Cuisson : ...
Note: Pas de note encore
Commentaires: 0

FILET DE SAUMON DE NORVEGE AU GROS SEL

PictureFILET DE SAUMON DE NORVEGE AU GROS SEL
4 personnes - Cuisson : 30 min.
Note:  Point 1Point 2Point 3Point 4Point 5
(1 Note)
Commentaires: 0

FILETS DE TRUITE EN PAPILOTTES

PictureFILETS DE TRUITE EN PAPILOTTES
pour 4 personnes
Note: Pas de note encore
Commentaires: 0

HADDOCK ET COULIS DE MIMOLETTE AU PARFUM DE SAVORA

PictureHADDOCK ET COULIS DE MIMOLETTE AU PARFUM DE SAVORA
Pour 4 personnes. Préparation : 10 min. Cuisson :...
Note: Pas de note encore
Commentaires: 0

 

Bannière

Liens poissonniers

Formation

Mieux Former Ensemble
Bannière

Comment mangez-vous du poisson ?

Mangez-vous du poisson ?
 
Vous êtes ici : Accueil Festives Festives

LABEL ROUGE - La Référence Qualité

Des producteurs qui s'engagent à respecter des savoir-faire exigeants, pour offrir au consommateur une diversité de produits savoureux, de qualité supérieure.

Identification Géographique Protégée

L'IGP est un signe d'identification européen, créé en 1992 et attribué aux produits alimentaires spécifiques portant un nom géographique et liés à leur origine géographique. l'IGP permet la protection de ceux-ci dans toute l'Union Européenne

Les Marques Qualité

Sans être obligatoire pour mettre un produit sur le marché, la certification est une démarche des professionnels qui ont choisi de faire reconnaître la qualité de leurs produits par un engagement qualité volontaire.