Communauté

Bannière

Le Livre de Recettes
Picture
PictureRapides

simples et rapide à préparer

Il y a 28 recettes dans cette catégorie.
Pages: 1 2 3 4 »

Recettes de la catégorie: Rapides

BLANQUETTE DE POISSONS AUX PETITS LÉGUMES

PictureBLANQUETTE DE POISSONS AUX PETITS LÉGUMES
Pour 4 personnes. Préparation : 10 min. Cuisson :...
Note:  Point 1Point 2Point 3Point 4Point 5
(2 Votes)
Commentaires: 0

BOUILLON DE ROUGET-BARBET A LA CITRONELLE

PictureBOUILLON DE ROUGET-BARBET A LA CITRONELLE
Pour 4 personnes - Préparation : 15 min - Cuisson...
Note: Pas de note encore
Commentaires: 0

BROCHETTES DE TRUITE A LA CITRONNELLE

PictureBROCHETTES DE TRUITE A LA CITRONNELLE
Pour 4 personnes
Note:  Point 1Point 2Point 3Point 4Point 5
(1 Note)
Commentaires: 0

CABILLAUD GRATINE AU FROMAGE

PictureCABILLAUD GRATINE AU FROMAGE
Une recette onctueuse et facile à préparer. Pou...
Note: Pas de note encore
Commentaires: 0

CALAMARS FARCIS AUX LÉGUMES, VINAIGRETTE DE TOMATE

PictureCALAMARS FARCIS AUX LÉGUMES, VINAIGRETTE DE TOMATE
Pour 4 personnes
Note:  Point 1Point 2Point 3Point 4Point 5
(1 Note)
Commentaires: 0

Dorade à la sauce béarnaise

PictureDorade à la sauce béarnaise
Pour 4 personnes. Préparation: 30 minutes Méla...
Note: Pas de note encore
Commentaires: 0

FILET DE BAR EN PAPILLOTE SUR COUSSIN DE MÂCHE

PictureFILET DE BAR EN PAPILLOTE SUR COUSSIN DE MÂCHE
 Pour 4  Préparation : 5 min  Cuisson...
Note: Pas de note encore
Commentaires: 0

FILET DE LIEU NOIR CARAMÉLISÉ À L’ORANGE ET CAROTTES

PictureFILET DE LIEU NOIR CARAMÉLISÉ À L’ORANGE ET CAROTTES
une recette sucrée-salée  
Note:  Point 1Point 2Point 3Point 4Point 5
(3 Votes)
Commentaires: 0

 

Bannière

Liens poissonniers

Formation

Mieux Former Ensemble
Bannière

Comment mangez-vous du poisson ?

Mangez-vous du poisson ?
 
Vous êtes ici : Accueil Rapides Rapides

LABEL ROUGE - La Référence Qualité

Des producteurs qui s'engagent à respecter des savoir-faire exigeants, pour offrir au consommateur une diversité de produits savoureux, de qualité supérieure.

Identification Géographique Protégée

L'IGP est un signe d'identification européen, créé en 1992 et attribué aux produits alimentaires spécifiques portant un nom géographique et liés à leur origine géographique. l'IGP permet la protection de ceux-ci dans toute l'Union Européenne

Les Marques Qualité

Sans être obligatoire pour mettre un produit sur le marché, la certification est une démarche des professionnels qui ont choisi de faire reconnaître la qualité de leurs produits par un engagement qualité volontaire.