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Le Livre de Recettes
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Sur le plan diététique, le poisson est plein de qualités. Riche en protéines, source de phosphore, de souffre et de magnésium, il contient également du cuivre, de l'iode et du fer, des vitamines B (B12), de la vitamine A et D. A la poêle, au grill, en gratin ou soufflé, au court-bouillon ou encore à la vapeur, la manière de cuisiner les poissons et coquillages sont nombreuses. Découvrez ici nos recettes pour bien préparer coquillages, crustacés, poissons de mer ou de rivière...

Les diverses catégories de recettes
PicturePictureRapides
(28 Recettes)
simples et rapide à préparer
PicturePictureCélibataires
(21 Recettes)
bien manger à petit coût
PicturePictureFestives
(17 Recettes)
pour étonner vos amis
PicturePictureLégères
(28 Recettes)
Bien manger et rester en forme
PicturePictureRigolotes
(13 Recettes)
à la découverte du monde
PicturePictureEnfants
(9 Recettes)
A la portée des enfants
PicturePictureSur le pouce
(7 Recettes)
pique-nique et barbecues
PicturePictureDes Chefs
(26 Recettes)

 

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LABEL ROUGE - La Référence Qualité

Des producteurs qui s'engagent à respecter des savoir-faire exigeants, pour offrir au consommateur une diversité de produits savoureux, de qualité supérieure.

Identification Géographique Protégée

L'IGP est un signe d'identification européen, créé en 1992 et attribué aux produits alimentaires spécifiques portant un nom géographique et liés à leur origine géographique. l'IGP permet la protection de ceux-ci dans toute l'Union Européenne

Les Marques Qualité

Sans être obligatoire pour mettre un produit sur le marché, la certification est une démarche des professionnels qui ont choisi de faire reconnaître la qualité de leurs produits par un engagement qualité volontaire.