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Le Livre de Recettes
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Bulots toats au beurre persillé

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Auteur: admin
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(1 Note)

Description :

4 personnes

  Ingrédients:

 

2 kg de bulots

100g de beurre

Une botte de persil

Un bouquet de cerfeuil

3 gousses d’ail

2 échalotes

8 tranches de pain

Sel

Poivre.

 

 
 
Préparation:

 

Faire dégorger les bulots avec de l’eau et du gros sel, une heure ou deux, les rincer à l’eau plusieurs fois.

Pour obtenir une chair tendre, les mettre en cuisson dans l’eau froide, avec l’assaisonnement, et porter à ébullition.

Laisser cuire 15-20 mn et maintenir dans l’eau de cuisson.

Mélanger pendant ce temps le beurre aux herbes et aux échalotes finement ciselées et à l’ail hâché.

Faire griller les tartines et les tartiner avec le beurre persillé.

Servir les toasts chauds avec les bulots encore tièdes ou froids, selon votre goût.

 

 

 
Notes:

Recettes, photo et stylisme : Marianne Paquin

Normandie Fraicheur Mer

 

 
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Note de la Recette
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