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Le Livre de Recettes
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Filets de Sabre Noir aux bananes de Madère

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Auteur: admin
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Description :

1 personne

 

  Ingrédients:

150 grammes de Filets de Sabre noir par personne

1 banane par personne

Sel

Ail

Citron

Jus d'orange

Farine

Oeufs

Huile

Persil

 

 

 

 
 
Préparation:

 

Inciser les filets de sabre sur une des faces en marquant des croix. Cela évitera que le filet s’enroule sur lui même dans le bain de friture.

Fariner le filet.

Mélanger deux oeufs battus avec une gousse d’ail émincée, une pincée de fleur de sel et du persil.

Poêlez la banane coupée en deux dans de l’huile d’olive chaude jusqu’à une légère caramélisation. Déglacez avec un peu de jus d’orange.

Dans un bain de friture chauffé à 140°, plongez les filets de sabres que l’on a préalablement mouillé avec l’appareil d’oeufs battus. Laissez frire 4 à 5 minutes.

Dressez sur une assiette chaude le poisson frit et les bananes poêlées, arrosez du jus de cuisson.

 

 

 
Notes:

 

 
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