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Des livres pour cuisiner, des livres pour bien manger, des livres pour se faire plaisir, des livres pour le seul plaisir de la gourmandise, des livres pour vous !

Agenda 2005, produit et recette de bretagne et de prrovence

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Les Agendas des Editions, Produits et recettes de Bretagne ou de Provence, rassemblent chacun 52 recettes. Tout naturellement poissons, coquillages, crustacés et légumes frais du terroir sont mis en scène pour accompagner l’année.
En vente chez votre libraire : Agendas - Editions Crès

Mis à jour ( Vendredi, 19 Février 2010 17:43 )
 

Ma cuisine anti-stress

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L’intérêt de la sardine réside dans la qualité exceptionnelle des acides gras qui composent ses lipides. Ils jouent un rôle protecteur sur les parois des cellules, ainsi que sur le cœur, sur le système artériel et sur le système nerveux... Autant d’organes et de fonctions sollicités pour faire face au stress.

Mis à jour ( Vendredi, 19 Février 2010 17:46 ) Lire la suite...
 

Ma cuisine anti-fatigue

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La truite est un poisson semi-gras, qui fournit des protéines d’excellente qualité, associées à des acides gras essentiels polyinsaturés. Ces acides gras sont particulièrement importants pour l’entretien des cellules cérébrales. La truite est donc un excellent aliment pour se prémunir contre la fatigue nerveuse et intellectuelle.

Mis à jour ( Vendredi, 19 Février 2010 17:55 ) Lire la suite...
 

Ma cuisine délox

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La raie apporte une grande quantité de protéines complètes, aisément assimilables. Sa faible teneur en matières grasses en fait une source de protéines particulièrement indiquée lorsqu’on désire se débarrasser des toxines accumulées dans les tissus.

Mis à jour ( Vendredi, 19 Février 2010 17:49 ) Lire la suite...
 

Ma cuisine anti-âge

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Associations:
Pour profiter pleinement de ses vitamines anti-âge, ajoutez à votre préparation des aliments riches en vitamine C (citron, orange, persil...)
et en bêta carotène (carottes, épinards, oseille, fenouil...).

Mis à jour ( Vendredi, 19 Février 2010 17:51 ) Lire la suite...
 
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