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1 Allégations de santé Mercredi, 17 Juillet 2013
2 Anthropique Jeudi, 18 Février 2010
3 Benthique Jeudi, 18 Février 2010
4 Biomasse Jeudi, 18 Février 2010
5 Démersal Jeudi, 18 Février 2010
6 Effort de pêche Jeudi, 18 Février 2010
7 Elevage et production biologique Jeudi, 18 Février 2010
8 Empreinte écologique Jeudi, 18 Février 2010
9 Espèce Jeudi, 18 Février 2010
10 Exploitation Jeudi, 18 Février 2010
11 Exploitation durable Mercredi, 23 Mars 2011
12 Juvénile Jeudi, 18 Février 2010
13 La Traçabilité Vendredi, 27 Janvier 2012
14 label Mercredi, 23 Mars 2011
15 Métier Jeudi, 18 Février 2010
16 Mortalité par pêche Jeudi, 18 Février 2010
17 pêche Lundi, 18 Janvier 2010
18 Pêche récréative (ou pêche de loisir) Mercredi, 18 Août 2010
19 Pêcherie Jeudi, 18 Février 2010
20 Pélagique Jeudi, 18 Février 2010
21 Prise accessoire Jeudi, 18 Février 2010
22 Recrutement Jeudi, 18 Février 2010
23 Rejet Jeudi, 18 Février 2010
24 Rendement maximal durable (RMD) Jeudi, 18 Février 2010
25 Ressources halieutiques Jeudi, 18 Février 2010
 
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LABEL ROUGE - La Référence Qualité

Des producteurs qui s'engagent à respecter des savoir-faire exigeants, pour offrir au consommateur une diversité de produits savoureux, de qualité supérieure.

Identification Géographique Protégée

L'IGP est un signe d'identification européen, créé en 1992 et attribué aux produits alimentaires spécifiques portant un nom géographique et liés à leur origine géographique. l'IGP permet la protection de ceux-ci dans toute l'Union Européenne

Les Marques Qualité

Sans être obligatoire pour mettre un produit sur le marché, la certification est une démarche des professionnels qui ont choisi de faire reconnaître la qualité de leurs produits par un engagement qualité volontaire.