Communauté

Bannière

Glossaire

Filtrer par titres     Affichage # 
# Titre de l'article Auteur Clics
1 Allégations de santé Administrator 1163
2 Stock surexploité Administrator 1965
3 La Traçabilité Administrator 1854
4 label Pierre CAUVIN 1098
5 Exploitation durable Pierre CAUVIN 861
6 Pêche récréative (ou pêche de loisir) Administrator 935
7 Rendement maximal durable (RMD) Administrator 862
8 Surexploitation de croissance Administrator 700
9 Surexploitation de recrutement Administrator 684
10 Surexploitation/ Surpêche Administrator 674
 
  • «
  •  Début 
  •  Précédent 
  •  1 
  •  2 
  •  3 
  •  4 
  •  Suivant 
  •  Fin 
  • »
Page 1 sur 4
Bannière

Liens poissonniers

Formation

Mieux Former Ensemble
Bannière

Comment mangez-vous du poisson ?

Mangez-vous du poisson ?
 
Vous êtes ici : Accueil Glossaire

LABEL ROUGE - La Référence Qualité

Des producteurs qui s'engagent à respecter des savoir-faire exigeants, pour offrir au consommateur une diversité de produits savoureux, de qualité supérieure.

Identification Géographique Protégée

L'IGP est un signe d'identification européen, créé en 1992 et attribué aux produits alimentaires spécifiques portant un nom géographique et liés à leur origine géographique. l'IGP permet la protection de ceux-ci dans toute l'Union Européenne

Les Marques Qualité

Sans être obligatoire pour mettre un produit sur le marché, la certification est une démarche des professionnels qui ont choisi de faire reconnaître la qualité de leurs produits par un engagement qualité volontaire.