Get Adobe Flash player

Copyright

Envoyer Imprimer PDF

Tous les droits de reproduction et de représentation sont réservés et la propriété exclusive de TELEPOISSON, y compris pour les documents téléchargeables et les représentations iconographiques et photographiques.

L’utilisation, la reproduction, la transmission, modification, rediffusion ou vente de toutes les informations reproduites sur ce site (articles, photos, logos) ou partie de ce site (texte y compris) sur un support quel qu’il soit, ou encore la diffusion sur tout autre site Internet par le biais d’un quelconque hyperlien, groupe de discussion, forum ou autre système ou réseau informatique que ce soit, et ce dans le cadre d’une utilisation à caractère commercial ou non lucratif sont formellement interdites sans l’autorisation préalable et écrite de TELEPOISSON.

Les noms de produits, services et sociétés figurant sur le Site TELEPOISSON.COM peuvent être des marques déposées appartenant à des tiers et sont protégées à ce titre par le droit de la propriété intellectuelle.

© TELEPOISSON 2010 - Tous droits réservés.

Responsable de publication : InOctavo

Responsable de projet : Carlight

Creation du site : Aprogia

Mis à jour ( Mardi, 08 Juin 2010 12:22 )  
Bannière

Liens poissonniers

Formation

Mieux Former Ensemble
Bannière

Comment mangez-vous du poisson ?

Mangez-vous du poisson ?
 
Vous êtes ici : Accueil Copyright

LABEL ROUGE - La Référence Qualité

Des producteurs qui s'engagent à respecter des savoir-faire exigeants, pour offrir au consommateur une diversité de produits savoureux, de qualité supérieure.

Identification Géographique Protégée

L'IGP est un signe d'identification européen, créé en 1992 et attribué aux produits alimentaires spécifiques portant un nom géographique et liés à leur origine géographique. l'IGP permet la protection de ceux-ci dans toute l'Union Européenne

Les Marques Qualité

Sans être obligatoire pour mettre un produit sur le marché, la certification est une démarche des professionnels qui ont choisi de faire reconnaître la qualité de leurs produits par un engagement qualité volontaire.